SKI & companhia
Caros bêtêtosos,
Porque como sabem a vida não é só pedalar, alguns de nós pertencemos tambem ao nucleo SKI & SURF, o que resulta na sigla V.V.S&S. Já no ano passado aqui falámos desta variante.
Foi na semana passada que voltámos á neve. Desta vez fomos só até Andorra (o regresso ao fim de 9 anos) e embora fossemos menos que em edições anteriores - 4 pequenas mas ruidosas vacas - "botámos prá quebrá"...! Parece que houve mais gado em Andorra (porcas e mulas) mas foi na semana anterior; foi pena não nos termos cuzado! Digo, cruzado...! É aquela cena de irem todas(os) á pala de um camelo ou de uma revista qualquer e cuja maioria nunca chega a sair da zona de principiantes!!!
A neve não estava perfeita mas era possível fazer a ligação Pas de la Casa / El Tarter em cerca de 2 horas em pistas de bom nível, apesar de alguns troços apresentarem gelo e nalguns casos a começarem a mostrar pedra. Fizemos algumas médias; se uma pista (misto azul / vermelho) de 4 kms. demora cerca de 7 minutos a fazer - com 1 ou 2 stopzitos - isso significa que andámos a "rolar" a uma média de 35 kms / hora. Not bad hum? Nem de bike...!!! O pior é quando - numa pista preta - nos salta um ski. Aí a média baixa brutalmente e as dores no corpo aumentam proporcionalmente. Aconteceu-me mas já estou benzinho!
Estava sol e algum frio, mas não nos deixámos intimidar... Frio foi algo que nunca tivemos apesar das "constipações" se repetirem a bom ritmo.
A prová-lo, ficam aqui as fotos desta grande semana de ski:
1. APRÉS SKI; HAPPY HOUR. QUE É COMO QUEM DIZ, PAGUE 1 BEBA 2... "GUINNESS; WHAT ELSE?!"
Porque como sabem a vida não é só pedalar, alguns de nós pertencemos tambem ao nucleo SKI & SURF, o que resulta na sigla V.V.S&S. Já no ano passado aqui falámos desta variante.
Foi na semana passada que voltámos á neve. Desta vez fomos só até Andorra (o regresso ao fim de 9 anos) e embora fossemos menos que em edições anteriores - 4 pequenas mas ruidosas vacas - "botámos prá quebrá"...! Parece que houve mais gado em Andorra (porcas e mulas) mas foi na semana anterior; foi pena não nos termos cuzado! Digo, cruzado...! É aquela cena de irem todas(os) á pala de um camelo ou de uma revista qualquer e cuja maioria nunca chega a sair da zona de principiantes!!!
A neve não estava perfeita mas era possível fazer a ligação Pas de la Casa / El Tarter em cerca de 2 horas em pistas de bom nível, apesar de alguns troços apresentarem gelo e nalguns casos a começarem a mostrar pedra. Fizemos algumas médias; se uma pista (misto azul / vermelho) de 4 kms. demora cerca de 7 minutos a fazer - com 1 ou 2 stopzitos - isso significa que andámos a "rolar" a uma média de 35 kms / hora. Not bad hum? Nem de bike...!!! O pior é quando - numa pista preta - nos salta um ski. Aí a média baixa brutalmente e as dores no corpo aumentam proporcionalmente. Aconteceu-me mas já estou benzinho!
Estava sol e algum frio, mas não nos deixámos intimidar... Frio foi algo que nunca tivemos apesar das "constipações" se repetirem a bom ritmo.
A prová-lo, ficam aqui as fotos desta grande semana de ski:
1. APRÉS SKI; HAPPY HOUR. QUE É COMO QUEM DIZ, PAGUE 1 BEBA 2... "GUINNESS; WHAT ELSE?!"
2. NO ICE BERG. JÁ TINHAMOS PAGO 6 E BEBIDO 12. "GUINNESS FOR STRENGTH"
3. Á SAÍDA DO ICEBERG; DEPOIS DE PAGAR 10 E DE BEBER 20! "GUINNESS FOREVER"
4. NO FAT ALBERT, A 1ª GARRAFA DE CHAMPAGNOLA.
5. AINDA NO MESMO PUB, MAS JÁ COM AS 2ª E 3ª GARRAFAS NO FIM.
6. A DIFERENÇA É QUE A ESTA HORA PAGA-SE O QUE SE BEBE MAS BRINDA-SE NA MESMA!
7. OUTRA NOITE NO "FAT". ESTE DEDICADA Á BELA RUIVA, A BODINGTON!
8. A SEMANA DE NEVE CRIA SEMPRE BONS MITOS; ESTE FOI O ANO DO PROTOS. BOM!
9. 15:30 É A HORA DO CAFÉ E DO SCOTCH. NAS PISTAS E COM GELO "AU NATUREL"!
10. MAIS UMA NOITE; UNS A CERVEJA, OUTROS A JAMESON E AINDA HÁ QUEM SÓ BEBA RHUM!!! O SUFICIENTE PARA ABRIR UM ALAMBIQUE EHEHEHEHEHEH!!!
As fotos do ski?! Hããããã.... pois!
1 Comments:
ACHO QUE AS IMAGENS DIZEM TUDO E MAIS ALUMA COISA....
TRISTEZA SÓ PARA ALGUNS....
VERGONHA NEM VÊ-LA....
DIZ-ME COM QUEM ANDAS.....DIRTE-EI QUEM ÉS....JÁ DIZIA O DITADO!!!!
QUE VERGONHA!
Enviar um comentário
<< Home